Новости

Мы делаем вкусные консервы

Современные технологии переработки и производства позволили специалистам рыбокомбината сохранить в этом продукте максимальное количество полезных веществ, необходимых для полноценной жизни, поддержания здоровья и красоты. Кроме того, эта мелкая морская рыбка не только полезна, но и необыкновенно нежна и ароматна, что непременно оценят самые тонкие натуры.

Килька балтийская неразделанная в томатном соусе ТМ «За Родину» производится по неукоснительно соблюдаемой технологии. Рыба панируется в муке, обжаривается в масле и вручную укладывается в банки. Густой кисло-сладкий томатный соус завершает гармоничный вкус продукта. В итоге вкус этого блюда получается именно таким, к какому привыкли отечественные потребители еще в советское время.

Конечно же, современные технологии значительно преобразили и внешний вид этого традиционного блюда. Килька «За Родину» помещается в удобную банку с ключом емкостью 230 граммов, что позволяет употреблять эти консервы не только в домашних условиях, но и в походе, на пикнике, на даче. Немаловажно также, что приятный дизайн этикетки неизменно внушает доверие к продукту. Словом, килька балтийская ТМ «За Родину» достойна самых высоких похвал. Сегодня даже избалованные деликатесами потребители неизменно выбирают это незамысловатое блюдо от калининградского производителя.

Напомним, что в целом на предприятие «За Родину» приходится весомая доля рыбодобычи в российской экономической зоне на Балтике и в заливах. Производитель полностью осваивает выделенные квоты на добычу салаки, кильки и располагает достаточной материальной и производственной базой, позволяющей одновременно вести промысел рыбы в море и переработку улова.

Благодаря высокому качеству выпускаемой кильки и остальной рыбной продукции комбинат успешно конкурирует как с региональными, так и с федеральными брендами. Торговая марка «За Родину» хорошо известна во многих регионах. Оптовые поставки идут во все уголки России, а также в страны СНГ.?Специалистами компании оказывается полный и качественный комплекс услуг по оформлению документации, а также проводится полный контроль отправки грузов.

В заключение стоит отметить, что рыбокомбинат «За Родину» — это стабильный деловой парт¬нер, предоставляющий клиентам и потребителям обширный спектр первоклассных товаров. Продукция позиционируется во всех ценовых сегментах, что способствует максимальному охвату потребителей с самым разным уровнем дохода.

Стиль работы коллектива рыбокомбината «За Родину» — это оперативность, индивидуальный и внимательный подход к клиенту, создание выгодных для обеих сторон условий сотрудничества. Без сомнения, работа с калининградским рыбокомбинатом имеет массу преимуществ.

Другие Новости

Приглашаем в гости всех жителей и гостей нашего края

В декабре 2016 г. в зоне вылета аэропорта Храброво открылся фирменный магазин "За Родину".

Новые награды

Группа компаний "За Родину" приняла участие на выставке продуктов питания "Продэкспо-2017". В этом году к  продукции наших предприятий было приковано пристальное внимание со стороны конечных потребителей, партнеров в России и зарубежом, экспертного сообщества. Консервы нашего производства шпроты балтийские в масле, филе сардины в масле, печень и икра трески были отмечены золотыми медалями.

Мы делаем вкусные консервы

Современные технологии переработки и производства позволили специалистам рыбокомбината сохранить в этом продукте максимальное количество полезных веществ, необходимых для полноценной жизни, поддержания здоровья и красоты.

Наши контакты

Телефон горячей линии:
(4012) 45-95-32

Обратная связь