Новости

Мы делаем вкусные консервы

Современные технологии переработки и производства позволили специалистам рыбокомбината сохранить в этом продукте максимальное количество полезных веществ, необходимых для полноценной жизни, поддержания здоровья и красоты. Кроме того, эта мелкая морская рыбка не только полезна, но и необыкновенно нежна и ароматна, что непременно оценят самые тонкие натуры.

Килька балтийская неразделанная в томатном соусе ТМ «За Родину» производится по неукоснительно соблюдаемой технологии. Рыба панируется в муке, обжаривается в масле и вручную укладывается в банки. Густой кисло-сладкий томатный соус завершает гармоничный вкус продукта. В итоге вкус этого блюда получается именно таким, к какому привыкли отечественные потребители еще в советское время.

Конечно же, современные технологии значительно преобразили и внешний вид этого традиционного блюда. Килька «За Родину» помещается в удобную банку с ключом емкостью 230 граммов, что позволяет употреблять эти консервы не только в домашних условиях, но и в походе, на пикнике, на даче. Немаловажно также, что приятный дизайн этикетки неизменно внушает доверие к продукту. Словом, килька балтийская ТМ «За Родину» достойна самых высоких похвал. Сегодня даже избалованные деликатесами потребители неизменно выбирают это незамысловатое блюдо от калининградского производителя.

Напомним, что в целом на предприятие «За Родину» приходится весомая доля рыбодобычи в российской экономической зоне на Балтике и в заливах. Производитель полностью осваивает выделенные квоты на добычу салаки, кильки и располагает достаточной материальной и производственной базой, позволяющей одновременно вести промысел рыбы в море и переработку улова.

Благодаря высокому качеству выпускаемой кильки и остальной рыбной продукции комбинат успешно конкурирует как с региональными, так и с федеральными брендами. Торговая марка «За Родину» хорошо известна во многих регионах. Оптовые поставки идут во все уголки России, а также в страны СНГ.?Специалистами компании оказывается полный и качественный комплекс услуг по оформлению документации, а также проводится полный контроль отправки грузов.

В заключение стоит отметить, что рыбокомбинат «За Родину» — это стабильный деловой парт¬нер, предоставляющий клиентам и потребителям обширный спектр первоклассных товаров. Продукция позиционируется во всех ценовых сегментах, что способствует максимальному охвату потребителей с самым разным уровнем дохода.

Стиль работы коллектива рыбокомбината «За Родину» — это оперативность, индивидуальный и внимательный подход к клиенту, создание выгодных для обеих сторон условий сотрудничества. Без сомнения, работа с калининградским рыбокомбинатом имеет массу преимуществ.

Другие Новости

Приглашаем в гости всех жителей и гостей нашего края

В декабре 2016 г. в зоне вылета аэропорта Храброво открылся фирменный магазин "За Родину".

Новые награды

Группа компаний "За Родину" приняла участие на выставке продуктов питания "Продэкспо-2017". В этом году к  продукции наших предприятий было приковано пристальное внимание со стороны конечных потребителей, партнеров в России и зарубежом, экспертного сообщества. Консервы нашего производства шпроты балтийские в масле, филе сардины в масле, печень и икра трески были отмечены золотыми медалями.

Мы делаем вкусные консервы

Современные технологии переработки и производства позволили специалистам рыбокомбината сохранить в этом продукте максимальное количество полезных веществ, необходимых для полноценной жизни, поддержания здоровья и красоты.

Сергей Лютаревич в утреннем шоу "1+1" на радио "Балтик Плюс"

Сергей Лютаревич в утреннем шоу "1+1" на радио "Балтик Плюс", о новинках и дальнейших планах предприятия

"За Родину" на Grune Woche 2019

"За Родину" приняла участие в выставке «Зеленая неделя 2019» на стенде Калининградской области где была организована дегустация блюд региональной кухни.

СЕРГЕЙ ЛЮТАРЕВИЧ («ЗА РОДИНУ»): «НУЖЕН ЗАКОН О ЛЬГОТАХ ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. НАДО ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА НАШУ МОЛОДЕЖЬ»

VK:09432 О проблеме кадрового дефицита вообще и на рыбокомбинате «За Родину», в частности, мы разговариваем в кабинете председателя Совета директоров группы компаний «За Родину» Сергея ЛЮТАРЕВИЧА.

Соглашение об оказании финансовой поддержки

Между ООО «За Родину-Балтика» и Фондом «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области» заключено соглашение об оказании финансовой поддержки.

ГК «За Родину» экспортирует более 15 млн банок рыбных консервов в 2022 году

Автор: Юлия Макеева
Группа компаний «За Родину» планирует до конца 2022 года отправить на экспорт 15 млн банок рыбных консервов на сумму более 800 млн рублей, сообщает Федеральный центр развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России («Агроэкспорт»).

Сергей Лютаревич: Сегодня «За Родину» — мощный федеральный бренд

Руководитель группы компаний «За Родину» рассказал РБК, как возрождался калининградский рыболовный флот и как консервное производство выходило на лидирующие позиции в стране
В советские годы слава рыболовецкого колхоза «За Родину» гремела на всю страну. Ещё шире была география деятельности предприятия — калининградские траулеры занимались промыслом не только на Балтике, но и у побережья Мавритании, Анголы, в Баренцевом море и других точках Мирового океана. С распадом Союза дела у рыбаков, как и у подавляющего большинства предприятий, пошли по нисходящей… Но около десяти лет назад началось настоящее возрождение. И сегодня рыболовецкие суда с калининградской пропиской можно встретить и в Балтийском море, и на Каспии, и в дальних морях. А продукция компании «За Родину» украшает прилавки магазинов по всей России. И не только России.

Визит министра экономического развития РФ Максима Решетникова

Министр экономического развития РФ Максим Решетников в рамках визита в Калининградскую область посетил одно из ведущих рыбохозяйственных предприятий России – группу компаний «За Родину».

Первая семейная спартакиада "Папа, мама, я - ЗаРодинская семья"

26 ноября в честь 75-летнего юбилея РК "За Родину" прошла первая семейная спартакиада "Папа, мама, я - ЗаРодинская семья" среди сотрудников и членов их семей.

Наши контакты

Телефон горячей линии:
(4012) 45-95-32

Обратная связь