Котлеты из филе трески со сливками
АХ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ВАШИ КОТЛЕТЫ
Можно мне ещё одну?
Итак, нам потребуется:
Упаковка котлет За Родину из филе трески
Цветная капуста
Морковь
Чеснок
Сливки 20%
Соль, черный перец
Овощи очистить, порезать на кусочки и запечь в духовке при t° 200 градусов примерно 30 минут.
А в это время котлеты, предварительно разморозив, обжариваем на масле 3-4 минуты с каждой стороны.
В глубокую сковороду или широкий сотейник выльем сливки и доведём до кипения. Загружайте туда котлеты, пусть подружатся с соусом минуток 20.
А потом сервируйте тарелку овощами, полейте соусом, и жалейте, что не приготовили сразу две упаковки котлет.
Ах-ха-ха, шучу конечно. Какие две.
Три надо было готовить!
Попробовали? Приятного аппетита!
<iframe width="800" height="600" src="https://www.youtube.com/embed/OAtQTRIlcuo" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>