Котлеты из филе трески со сливками
АХ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ВАШИ КОТЛЕТЫ Можно мне ещё одну? Итак, нам потребуется: Упаковка котлет За Родину из филе трески Цветная капуста Морковь Чеснок Сливки 20% Соль, черный перец Овощи очистить, порезать на кусочки и запечь в духовке при t° 200 градусов примерно 30 минут. А в это время котлеты, предварительно разморозив, обжариваем на масле 3-4 минуты с каждой стороны. В глубокую сковороду или широкий сотейник выльем сливки и доведём до кипения. Загружайте туда котлеты, пусть подружатся с соусом минуток 20. А потом сервируйте тарелку овощами, полейте соусом, и жалейте, что не приготовили сразу две упаковки котлет. Ах-ха-ха, шучу конечно. Какие две. Три надо было готовить! Попробовали? Приятного аппетита!