Рецепты

Тако из угря горячего копчения «За Родину» и клубники

РЕЦЕПТ БОМБА! Все, что вы увидите сейчас в этом видео-рецепте навсегда изменит вас. Прежними вы уже не станете! И сразу скажем, что рецепт на 100%авторский. И принадлежит перу (ножу) уже хорошо известного Виталия Глыбина, шеф-повару выездной ресторанной службы еда39.ру! Тако - это мексиканское традиционное блюдо и для лепешек используется тесто из кукурузной муки, но стереотипы сломаны! И для тако выбран бородинский хлеб! А вместо традиционно сильно острой сальсы, используется бальзамический соус, который идеально будет сочетаться с копченым угрем! И очень важная информация! Угорь угрю рознь! Блюдо будет вкусным только если ингредиенты будут свежими и качественными. Правильно скоптить угря целое искусство, требующее многолетней практики! Множество нюансов, которые повлияют на его гастрономику! Поэтому очень рекомендуем приобретать угря в наших фирменных магазинах «За Родину», т.к. мы отвечаем за качество! Ну, что, хозяюшки и хозяева, готовы удивить своих домашних НЕВЕРОЯТНЫМ НЕОБЫЧНЫМ блюдом из местной рыбки? Тогда не будем задерживать, смотрите видео, приезжайте в наши магазины! И приятного Вам аппетита!

Другие рецепты

Тарталетки с икрой 16Х9

ФЕЙЕРВЕРК ЗАКУСОК с икрой

Три очень простых, но изысканных рецепта.
1. Блинчики с икрой.
По любимому рецепту испеките блины среднего размера. Если любимого рецепта нет, возьмите наш...

Котлеты из филе трески со сливками

АХ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ВАШИ КОТЛЕТЫ

Можно мне ещё одну?
Итак, нам потребуется:
Упаковка котлет За Родину из филе трески
Цветная капуста
Морковь
Чеснок
Сливки 20%
Соль, черный перец

Брускетты со слабосоленой рыбой

Вам потребуется:
Маринованные огурцы 1-2 штуки
Сметана
Оливковое масло
Соль
Рыба любимая, у нас – сёмга, ставрида, скумбрия
Немного томатов черри и сладкого перчика

Салат с печенью трески

Итак, продукты на одну порцию:
50 г печени трески от "За Родину"
30 г сыра моцарелла
1 спелый томат
30 г рукколы
0,5 кусочка поджаренного ржаного хлеба

Салака балтийская в хрустящей панировке с соусом тар-тар

Салака - рыбка небольшая, но очень вкусная! Сегодня предлагаем вашему вниманию удивительно простой рецепт, авторство принадлежит шеф-повару Виталию Глыбину @chefvital. В рецепте вы увидите СПОСОБ приготовления соуса ТАР-ТАР из домашнего майонеза. Мы прошли путь от азов! Но у себя дома вы можете использовать уже готовый майонез.

Картофель рёсти с кремом из скумбрии горячего копчения и кильки «За Родину»

Когда речь идет о необычной гастрономии, то скорее всего о блюдах из рыбы. И сегодня для вас именно такой рецепт! Полностью авторский от творца ножа и сковородки Шеф-повара выездной банкетной службы Виталия Глыбина eda39.ru! Встречайте! Блюдо, которое сделает вас знаменитой(знаменитым) в кругу знакомых! Потому что вкус настолько великолепный и уникальный, что просто уже прекращайте читать и смотрите видео рецепт!

Строганина из замороженной скумбрии "За Родину"

Наша фантазия не знает границ, а желание экспериментировать уже давно все эти границы стерло! И все это потому, что мы в который раз пригласили Виталия Глыбина шеф-повара eda39.ru и спросили, а из чего еще можно сотворить строганину!?

Тако из угря горячего копчения «За Родину» и клубники

РЕЦЕПТ БОМБА! Все, что вы увидите сейчас в этом видео-рецепте навсегда изменит вас. Прежними вы уже не станете!  И сразу скажем, что рецепт на 100%авторский. И принадлежит перу (ножу) уже хорошо известного Виталия Глыбина, шеф-повару выездной ресторанной службы еда39.ру!

СЛАБОСОЛЕНАЯ СТАВРИДА "ЗА РОДИНУ" В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Слабосоленая ставрида "За Родину" , это продукт, который должен быть в холодильнике обязательно. Просто палочка-выручалочка для любой хозяйки. Это блюдо всегда к месту и всегда вовремя

Стейки семги "За Родину" жареные

Сейчас стало модным брать с собой на отдых рыбный шашлык, ведь это открывает перед любителями разнообразия весьма широкие перспективы!

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКИ "ЗА РОДИНУ"

Некоторые рецепты мы передаем от родителей детям и храним как драгоценность! Этим рецептом по большому секрету с нами поделился наш друг - Шеф-повар выездной банкетной службы ЕДА39.ру - Виталий Глыбин.

Салат со шпротами "ЗА РОДИНУ"

Рецепт обалденно вкусного и питательного салата из балтийских шпрот торговой марки "За Родину". И как обычно приготовить его нам помогает гуру - Шев-повар Еда39 - Виталий Глыбин.  

Сливочный суп из консервированной сардины "За Родину" "По-Скандинавски"

Основным ингредиентом каждого блюда является творческая задумка, а залогом вкуса - качественные свежие продукты. Такие, как консервированная сардина от Рыбокомбината "За Родину".

Сливочный форшмак из филе сельди "За Родину"

Мода на рыбные блюда продиктована не только экономическим кризисом, но и всеобщим стремлением людей к здоровой пище и правильному питанию. Поэтому и качеству рыбной продукции наш рыбокомбинат уделяет самое большое внимание, чтобы отвечать все более растущему спросу и вниманию к рыбным деликатесам

Наши контакты

Телефон горячей линии:
(4012) 45-95-32

Обратная связь