Тако из угря горячего копчения «За Родину» и клубники
РЕЦЕПТ БОМБА! Все, что вы увидите сейчас в этом видео-рецепте навсегда изменит вас. Прежними вы уже не станете! И сразу скажем, что рецепт на 100%авторский. И принадлежит перу (ножу) уже хорошо известного Виталия Глыбина, шеф-повару выездной ресторанной службы еда39.ру! Тако - это мексиканское традиционное блюдо и для лепешек используется тесто из кукурузной муки, но стереотипы сломаны! И для тако выбран бородинский хлеб! А вместо традиционно сильно острой сальсы, используется бальзамический соус, который идеально будет сочетаться с копченым угрем! И очень важная информация! Угорь угрю рознь! Блюдо будет вкусным только если ингредиенты будут свежими и качественными. Правильно скоптить угря целое искусство, требующее многолетней практики! Множество нюансов, которые повлияют на его гастрономику! Поэтому очень рекомендуем приобретать угря в наших фирменных магазинах «За Родину», т.к. мы отвечаем за качество! Ну, что, хозяюшки и хозяева, готовы удивить своих домашних НЕВЕРОЯТНЫМ НЕОБЫЧНЫМ блюдом из местной рыбки? Тогда не будем задерживать, смотрите видео, приезжайте в наши магазины! И приятного Вам аппетита!