Сливочный форшмак из филе сельди "За Родину"
Мода на рыбные блюда продиктована не только экономическим кризисом, но и всеобщим стремлением людей к здоровой пище и правильному питанию. Поэтому и качеству рыбной продукции наш рыбокомбинат уделяет самое большое внимание, чтобы отвечать все более растущему спросу и вниманию к рыбным деликатесам.
К вашему вниманию видео приготовления традиционного еврейского блюда Форшмак из филе сельди "Элитная серия".
Ингредиенты:
- Филе сельди "За Родину" - 1 уп.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Плавленный сыр - 100 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Растительное масло - 100 гр.
- Укроп, петрушка - 20 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- 1/4 лимона
- 1/2 красного лука.
- Соль, перец по вкусу
- Бородинский хлеб, хлебцы.
Сам рецепт смотрите в видео. Если понравился рецепт - забирай себе. Обязательно подписывайтесь на канал.