Картофель рёсти с кремом из скумбрии горячего копчения и кильки «За Родину»
Когда речь идет о необычной гастрономии, то скорее всего о блюдах из рыбы. И сегодня для вас именно такой рецепт! Полностью авторский от творца ножа и сковородки Шеф-повара выездной банкетной службы Виталия Глыбина eda39.ru! Встречайте! Блюдо, которое сделает вас знаменитой(знаменитым) в кругу знакомых! Потому что вкус настолько великолепный и уникальный, что просто уже прекращайте читать и смотрите видео рецепт!
И важный лайфхак от повара - используйте только слабосоленую кильку, излишняя соль повредит вкусу блюда. И только свежекопченую скумбрию. Картофель лучше использовать немолодой.
На этом все! Только свежая рыбная продукция и только самые вкусные рецепты для вас, дорогие подписчики!
Приятного аппетита!
<iframe width="800" height="600" src="https://www.youtube.com/embed/TYQFmbfyjWw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>