Строганина из замороженной скумбрии "За Родину"
Наша фантазия не знает границ, а желание экспериментировать уже давно все эти границы стерло! И все это потому, что мы в который раз пригласили Виталия Глыбина шеф-повара eda39.ru и спросили, а из чего еще можно сотворить строганину!? И наш дорогой друг, не долго думая, предложил сделать ее из свежемороженой скумбрии. Ведь эта рыба, как и пеламида, обладает особыми яркими вкусовыми свойствами мяса. И практически не требует каких-то особых добавок и заправок. Для закуски к рыбе мы традиционно использовали красный лук и бородинский хлеб! Это классика жанра, и тут мы бессильны. Это действительно идеальное сочетание. Смотрите видео-рецепт, приходите к нам за скумбрией. Приятного всем аппетита!